推薦給你
已完銷
163人瀏覽過

雄崗比佛利

區域永康區

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 42坪起

建坪 住宅 103坪起

建設公司 雄崗建設


建案詳情
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃3~7房

地坪 住宅 42坪起

建坪 住宅 103坪起

面寬 住宅 6.6米

總戶數 住宅 28戶

樓層規劃地上4.5層 

坐向座東朝西

基地面積 約1,100坪

位址 永康區東橋二街71巷

車位規劃

車位總數 每戶透天4~4個

特色描述

比佛利被列為全美最奢華的豪宅領域,政商名流齊聚,顯耀居住者的不凡身價。2011年,雄崗比佛利 在天之驕地的孕育下,鋒芒再現。一期100%掌聲落幕,二期磅礡公開,錯過即將絕版!

雄崗比佛利 座落大橋市政特區,創意設計園區開發計畫核心領域,享有學區、奇美醫院、南科工業園區、綠地及商圈等龐大資源。炮校遷移後,15公頃休閒公園與50米林蔭 大道,媲美風景名勝,成為最天然的五星級養生場域。近鄰大橋國中小、台南應用大學、南台科技大學、成功大學園區,文化資質高人一等。「有景斯有財」,坐迎 「新都心計劃」遠景,悠遊遼闊學區、綠境的近景,如此世界觀與尊榮待遇,唯有「雄崗比佛利」貴族得以榮享。


建築,是個人身份的第二象徵。
雄崗建設,全神貫注20年,以時間成就細節之完美。雄崗比佛利,採用崗石基座,與源自義大利的帝諾石,打造名門貴族位高權重的深厚質感。獨家鍛造極致工 藝,在雕花大門與景觀欄杆中一覽無遺,藝術之美不隨流俗。6.6米大面寬,2-4車庫自選格局,店住雙棲,打造多功能彈性建築。全區少見,雙格局設計,雙 客廳、雙整層主臥、與雙露天花園,全棟電梯規劃,開創三代同墅的訂製款空間。將建築的創造力與適居度發揮至極限,才足以匹配「豪墅‧好墅」之名。


唯有一棟兼具「景、境、靜」的頂尖別墅,能夠達到完美住居的持續追求;唯有一種「放眼世界」的生活美學,可以實踐 新比佛利貴族的領袖視野。2011雄崗比佛利 二期鋒芒再現,極致典藏!歡迎參觀!「建築的感動‧唯有用心‧成就夢想」





區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以雄崗建設及雄崗比佛利銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商