推薦給你
已完銷
2人瀏覽過

又見春墅

區域新營區

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 30.8~68.5坪

建坪 住宅 49~101坪

建設公司 合申建設


建案詳情
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃3~6房

地坪 住宅 30.8~68.5坪

建坪 住宅 49~101坪

面寬 住宅 5米

總戶數 住宅 21戶

樓層規劃地上3.5~4層 

坐向座北朝南,座南朝北

位址 新營區三興街壘球場旁

車位規劃

車位總數 每戶透天2~3個

特色描述
產品特色

【又見春墅】外觀特不惜重資,以毗美仟萬級豪宅才看得到的双併、斜簷式外觀設計,簡樸的色調展露崇尚自然的建築基調,在深藏豐盛人文內涵的外型上,運用丁掛磚、花崗石材、復古磚、抿石子來完美架構,並巧妙運用陽台的立面、屋突的造型、樹影的飄逸,在簡單俐落的幾何線條上變化視覺感官,讓人一虧其外貌就可深知主人的身成品味,大戶風範表露無遺。
全區南北帝王座向,32~71實坪大地坪、22米大棟距極致面寬5.25~8米寬鬆架構的家居空間,併排式雙車庫、陽光植栽門廳、一樓觀景孝親房、飯店式大主臥的格局配置,無論追求的是舒適溫暖還是俐落冷峻,都用隨性的心境來調整比例,光影層次躍身收進方寸;而精密配置的五星級和風觀景湯屋、24H數位錄影監控系統、緊急求救系統,更讓別墅主人在安全的環境中,擁有渡假Villa的悠閒與自在,回家得到舒適的共鳴,享受賓至如歸的感覺,歡迎當代菁英家庭親臨鑑賞,共品豁達人生。

環境介紹

採擷城市中一畝幽靜。【又見春墅】座落在新營一個繁華和人文相遇的地方,讓您看得到一個現代化都會的完美縮影,萬坪體育公園近距離提供了最完善的的城市休閒,游泳池、網球場、籃球場、壘球場、桌球館數十種設施讓這裡的居民宛如擁有私家大健身房,免費供應著源源不絕的生活養分;而最令人羨慕的就是別墅鄰近千坪公園與八米綠帶,可以用最寬幅的綠蔭景觀,讓房子能和大自然一起行光合體操!
區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以合申建設及又見春墅銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商