推薦給你
已完銷
1人瀏覽過

達觀七期

區域安南區

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 25.3坪起

建坪 住宅 47.2坪起

建設公司 元方建築


建案詳情
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃4~5房

地坪 住宅 25.3坪起

建坪 住宅 47.2坪起

面寬 住宅 未提供

總戶數 住宅 1戶

樓層規劃地上3.5層 

坐向座南朝北

基地面積 約25坪

位址 台南市安南區安寧街121巷30號

車位規劃

車位總數 每戶透天1個

特色描述
產品特色

「達觀 7」幸福新完工

雙薪家庭‧ 菁英住宅 ‧雙車庫

海佃商圈首選, 坐北朝南 、一樓傳統客餐廚格局

許多人鍾情於鄭子寮重劃區住宅,但依目前行情非一般薪水收入民眾可負擔,然而,跨一座鹽水溪橋比鄭子寮便宜數百萬,又是在海佃路的繁華地帶的「達觀 7」目前甫全新完工,是以蓋千萬等級豪宅為主的「元方建築 工房 」 所推出。

「達觀 7」 可謂城裡的靜巷好宅,因本案位在海佃路一段的繁榮精華地段,擁有海佃路百家商店 24小時的便利生活,還有傳統市場、小吃商街,對於每天非常忙碌的雙薪家庭而言,這裡是不二首選。而且,鄰近又是九份子重劃區─具有豐富的自然環境及生態文化,未來區內公園將以原有的水岸景觀為主,市政單位計劃將塑造為台南市首座生態景觀社區,對這裡的住戶而言,可以每天近距離擁抱健康、自然與悠閒。

專為雙薪首購家庭所量身規畫的「達觀 7」,於海佃路一段以三樓半的坪效打造25地坪、坐北朝南、四大房/加起居空間的傳統獨院別墅,因為位居三角窗地帶,利於多向開窗以獲得良好的採光通風。就建築外觀而言,雖然訴求年輕客層,但本案以細緻典雅的米色基調,呈現清新素雅的高質感品味,並搭配胡桃木色格柵增添室內私密性與活化建築外觀表情。

輕鬆入主優質建築,不需肩負壓力也能一圓住好宅的成家夢。
「達觀 7」 獨門獨院菁英好墅─ 25地坪、南北座向、三角窗地、4+1房,有興趣的民眾歡迎前往現場參觀鑑賞。
完工位址:海佃路一段安寧街 121 巷 30 號;接待專線:250-8233
區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以元方建築及達觀七期銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商