推薦給你
雙璽
已完銷
2人瀏覽過

雙璽

區域永康區

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 79坪起

建坪 住宅 171坪起

建設公司 台英建設


建案詳情
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃6~7房

地坪 住宅 79坪起

建坪 住宅 171坪起

面寬 住宅 21米

總戶數 住宅 1戶

樓層規劃地上4層 

坐向座南朝北,座東朝西

基地面積 約79坪

位址 台南市永康區永大路二段700號

車位規劃

車位總數 每戶透天3個

特色描述
79大地坪‧21米大面寬‧3車庫‧6大房‧V&B國寶級衛浴‧德奧名廚



獨棟電梯豪宅何其多,喜愛坐擁尊榮生活的富豪們現在有了最佳選擇!一向以建蓋頂級居宅的「台英建設」於湖美特區推出「雙璽」,據了解,本案限定二席,不論在環境或產品規劃上讓人見獵心喜,一經公開即有睿智人士進駐。


臨路角間的獨棟電梯住宅,在開窗與陽台的建構上佔盡優勢,不僅有充沛日照與良好通風,本案在園藝造景上費盡心思,一樓的前庭與兩側花院;二、三、四樓層層 退縮的花園露臺,採白水木、日日櫻、五葉松、流蘇、墨水樹、紫檀…等中型花樹為家宅注入美麗的生命力,創造室內與自然連結的悠然景觀,並延伸空間視野。


空間規劃上,「雙璽」一樓為迎賓客廳接連寬闊的中島烹調場域(德奧名廚)與宴饗空間,是徜徉在花樹光影的居家場境裡,二樓的整層大主臥設有陽光書房,與男 女主人獨立更衣間、敞闊的V&B衛浴,三樓是三房(雙套房),四樓為雙套房可營造為家庭劇院、起居間、閱覽室、琴房…供豪邸主人多元運用。本案除 名家生活設備外,還有德國環保木地板、卡布里砂岩、帝諾石、古木紋化石…等頂級建材,每間衛浴的貼磚也為不同的式樣設計,獨創思維可見一斑。


再者,本案位踞湖美豪宅特區,再近距「COSTCO」、「特力屋」;緊鄰「和緯黃昏市場」、「Starbucks」、「市政特區商圈」,再擁「武聖夜市」、「花園夜市」、「小北夜市」等十足便利的生活機能享受多元豐美生活。


坐擁寬堂闊室的尊寵生活,歡迎企業名仕親臨「雙璽」─獨棟電梯宅邸‧79大地坪‧21米大面寬‧3車庫‧6大房‧V&B國寶級衛浴‧德奧名廚,品味完工:和緯路‧湖美二街口




區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以台英建設及雙璽銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商