推薦給你
已完銷
13,191人瀏覽過

藏美.輕井澤

  • 明星學區
  • 近公園
  • 重劃區
  • 景觀宅
  • 創意空間

區域安南區

建案規劃透天店住

地坪 住宅 23~33坪店面 未提供

建坪 住宅 50~78坪店面 50~80坪

建設公司 藏美建設


建案詳情
基本資料

建案規劃透天店住

地坪 住宅 23~33坪店面 未提供

建坪 住宅 50~78坪店面 50~80坪

面寬 住宅 4.2米~6米店面 未提供

總戶數 住宅 37戶店面 15戶

坐向都有

基地面積 約1,624坪

位址 安南區郡安路六段(近永續路口)

車位規劃

停車方式 一樓停車、前院停車、平面式

車位總數 每戶透天1~2

特色描述


九份子新都心-藏美建設「輕井澤」

    藏美建設於年底推出的全新建案「輕井澤」,為預售透天住宅,位於台南市安南區的黃金地段,坐擁河岸公園第一排絕佳視野,是「台南首座抗空汙別墅」,更是全台南第一個低碳純住宅區,給您全家人最舒適的家居環境及最優良的生活品質。

    「輕井澤」全案基地面積約4380坪,擁有店面及住宅複合式別墅,樓高3.5及4.5樓,每戶建坪 50-78 坪,地坪 26-33 坪,透天車位為1-2個,戶戶臨路,有天有地,隱私性極高。建案周邊生活機能便利,全聯、寶雅、小北百貨等超商賣場眾多,更鄰近和緯商圈、海佃商圈及好市多等熱門商圈。

    「輕井澤」為大型造鎮社區,附近重大交通建設連結市區、南科樞紐,人文商圈精華匯聚,同時體驗高級住宅聚落新誕生的「鮮氧、淨水、綠食」,讓家人在藍天綠地環抱下享受健康好生活。

九份子新都心,4830坪壯闊地王,河岸公園第一排,台南首座抗空汙別墅

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以藏美建設及藏美.輕井澤銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商