推薦給你
雙贏
已完銷
3,906人瀏覽過

雙贏

區域麻豆區

建案規劃廠辦

地坪 100~1500坪

建設公司 集品建設


建案詳情
基本資料

建案規劃廠辦

地坪 100~1500坪

面寬 8.3米~10米

總戶數 13戶

樓層規劃地上1層 

坐向座南朝北

位址 麻豆區寮子廍

特色描述

集品建設於台南市麻豆區推出預售廠辦「雙贏」,基地就位在麻豆區寮子廍。其特色為「廠辦合一」,也就是前辦後廠,廠房不需要另隔辦公室。13座全新廠區不用再整理環境。丁種用地、容積率最大。高度12米,空間挑高更好利用,規劃起來有彈性。前方辦公室也可以規劃成展示間,後方設置觀光工廠,讓產銷合一。

在交通上也很便利,三分鐘車程連接84快速道路接軌國道1號,省時又省下油資。總爺藝文中心也在三分鐘車程內,能串連總爺做一個觀光聚落,帶動在地觀光產業。10分鐘可以抵達官田工業區,官田與麻豆兩個工業區內有很多產業,是一個整合上下游產業的好基地。
 
100~1500地坪、高度12米的雙贏廠房,是深耕台南20年的集品建設力作。尋找優質廠房的朋友可別錯過。

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以集品建設及雙贏銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商