推薦給你

往下繼續瀏覽...

台南買賣預售屋
台南買賣預售屋
台南買賣預售屋
首頁代表圖

綠海都心

收藏
預售 低公設 近公園 重劃區
住宅 24~28萬/坪 店面 取得報價

區域 永康區

建案規劃 大樓店住

地坪 店面未提供

房間規劃2~4房

建設公司 昌益.理銘

接待中心 永康區東橋七路129號(二號公園旁)

諮詢專線 0905968688

查看建案詳情

37,785

瀏覽過

490

聊天人數

59

通話

0

收藏
猜你喜歡

建案聊天室共有490聊天人數
最新聊天訊息

房地王小客服

房地王小客服提醒:禁止拉群組/揪團/社群帳號與連結/仲介/交易,發現一律封鎖刪文與用戶禁言1星期 之前

建案新訊 最近更新 / 2020-10-29 更多消息
最新消息

綠海都心昌益.理銘最新永康區建案,建案規劃預售大樓店住,歡迎蒞臨鑑賞!

建案專屬網頁

綠海都心一頁式建案網頁「免費提供」本建案人員對外行銷使用
https://housetube.tw/onepage/35678

建案圖文最近更新 / 2020-10-29
綠海都心 台南買預售屋 台南預售屋建案 綠海都心 台南購買預售屋 台南買賣預售屋 綠海都心 台南新建案 台南新成屋 綠海都心 台南找房 台南新屋建案 綠海都心
建案詳情登錄日期 / 2020-01-14
基本資料

建案規劃 預售大樓店住

房間規劃2~4房

地坪 店面未提供

建坪 住宅24~43坪 店面未提供

面寬 店面 未提供

總戶數 住宅 774戶 店面 23戶

樓層規劃地上15層 地下3層

坐向座東南朝西北,座西北朝東南,座東北朝西南,座西南朝東北

基地面積 約5,483坪

公設比29.5%

公共設施 接待大廳、中庭花園、交誼廳、健身房、兒童遊戲區、瑜珈教室、信箱區、曬被區、韻律教室、多功能室

基地位址 永康區東橋七路

車位規劃

車位總數 平面式930

特色描述

大台南新都心 世紀造鎮 東橋真地王 綠鑽真核心

東橋超強住宅計畫
真地王終於誕生! 一切的等待都是值得的!震撼大台南,領先全東橋!45000坪中央公園、台南市立圖書總館、7000坪小橋公園首排,核心中的核心,東橋真地王,榮耀誕生!

台南的大安森林公園旁,最珍貴的綠海盛宴,世界富豪競相爭藏公園豪宅,公園首排住宅就是城市中的無價珍藏!「綠海都心」位居小橋公園首排,咫尺漫步抵4萬5千坪中央公園、45米康橋綠蔭大道,萬頃綠海盛宴如若城市之森,為您與家人打造養生美境。

核心中的核心,五大繁華商圈環繞,「綠海都心」坐落發展成熟的大橋商圈,又被中華商圈、奇美醫院商圈、復國商圈、家樂福商圈、南紡國賓商圈等五大商圈,以核心之姿緊密環繞,生活所需盡情滿足。

人文美地,優質學區書香滿溢,擁40萬冊古今圖書的知識寶庫-台南市立總圖書館隨侍在側,「綠海都心」以書香與人文芬芳陶冶品味生活,周邊績優名校林立,大橋國中小、南大附中、聖功女中、南台科大、台南應用科大、成功大學,頤養人文氣質的生活美學。

百年文化古都,蛻變數位科技新城,台南,擁有六都最低房價基期、工商業產值破兆、擁有超越竹科的高科技產業面積,政府設立「永康創意園區」目的打造次世代創意產業,時尚、電影、數位、建築帶動百年古都翻轉蛻變,成就現代數位新城。

坐擁交通中樞,全方位路網一次到位,「綠海都心」位居交通核心,台鐵捷運化康橋站步行咫尺可達,車行約4分鐘抵預計2025完工之台南捷運藍線大橋站,3分鐘直上國道1號,15分鐘抵達台南科學園區,20分鐘抵高鐵台南站,通勤生活自由切換,動靜之間悠然自得。

最強無雙地段!東橋絕對地王,5000坪基地內擁1600坪中庭花園,正對7000坪小橋公園,形成園外有園、景中有景的極致意境。緊鄰永康派出所,形成居家安全的絕對保障;正前方的台南市立總圖書館與45000坪中央公園比鄰而居,永康新都心的核心地段,東橋真地王身價絕對不凡。

建設到位前景看漲,台南新都心增值首席,跟著政府建設就對了!東橋真地王、綠鑽真核心~「綠海都心」以不凡氣勢,坐等台鐵捷運化-康橋車站、台南捷運藍線、永康創意園區等建設水到渠成,國家旗艦級建設推漲身價,放眼未來,收藏「綠海都心」的最佳時刻就是現在。

周邊配套依基地位址周邊10公里範圍內
聯外交通

高速公路 大灣交流道 (國道1號)、永康交流道 (國道1號)

高鐵系統 台南(高鐵全線)

台鐵系統 大橋(台南地區)

生活機能

學區/學校 大橋國小、大橋國中

公共建設 公園

超商/賣場 全聯、家樂福便利購、POYA寶雅、黃昏市場

熱門商圈 中華路商圈、夢時代、成大商圈、奇美商圈

醫療機構 奇美醫院、成大醫院、榮民醫院

政府機構 消防局

實價登錄行情依屋齡三年內為資訊範圍

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以昌益.理銘及綠海都心銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】


推薦廠商