推薦給你
台南預售屋網站
已完銷
23,424人瀏覽過

松下幸之住

區域台南東區

建案規劃大樓

建坪 住宅 未提供

建設公司 白京建設


建案詳情
基本資料

建案規劃大樓

房間規劃2~3房

建坪 住宅 未提供

位址 未提供

企劃銷售 益泰興廣告有限公司

特色描述

 

白京建設於台南市東區推出全新建案「松下幸之住」,目前為預售中的電梯大樓,預計即將在2020年3月多正式推出。在台南不少地方,已經可以見到「松下幸之住」”氣質勝出”的醒目廣告,在台南東區是鼎鼎有名的蛋黃區,「松下幸之住」的地點就在正東區,Panasonic2~3房名宅,相當引人注目。

「松下幸之住」為預售中的電梯大樓店住建案。房數規劃有2房、與3房的格局。之前白京建設也在東區推出了標榜“會呼吸的建築”日本健康名宅「松下」,2020年再推出的「松下幸之住」也很讓人期待。基地附近有幼兒園、也有德高國小,畢竟是在台南東區這樣一個成熟的商圈推出的建案,不論是生活機能或是交通、學區都有一定水準,想要更多瞭解該建案的朋友們也可以先至官網上留言預約參觀這棟日系名宅。

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以白京建設及松下幸之住銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商