推薦給你
城市樂章(華廈)
已完銷
2,667人瀏覽過

城市樂章(華廈)

區域永康區

建案規劃華廈

建坪 住宅 21.2~33.3坪

建設公司 郡成建設


建案詳情
基本資料

建案規劃華廈

建坪 住宅 21.2~33.3坪

總戶數 住宅 70戶

樓層規劃地上10層 

基地面積 約543坪

公設比33.6%

位址 永康區大安街468巷12號

車位規劃

車位總數 總數69個

特色描述

 

郡成建設於台南市永康區推出全新建案「城市樂章」,目前為新落成的華廈,歡迎至現場賞屋。「城市樂章」的特色是臨永大路4000坪公園綠地的十層樓華廈,外觀簡約沒有繁複的結構裝飾,創造出自然與生活的交融。環境友善,小孩子可以聽到悅耳的蟲鳴鳥叫,並欣賞四季更迭的自然美景。附近學小有上恩幼兒園、大灣國小、崑山國小、大灣高中,從幼兒園到高中,孩子上學沒煩惱。

「城市樂章」為已竣工的華廈,基地總面積543坪、樓高10層、總戶數70戶0店面、房數規劃為2~3房、建坪21.2~33.3坪、33.6%公設比、並規劃了69個平面式車位。附近有7-11、地政事務所、還有牛排店、海產店、健康餐飲店…店家林立外食方便。離萬坪綠地的探索公園也不遠,生活環境清幽自然好養生。

 

 

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以郡成建設及城市樂章(華廈)銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商