推薦給你
台南建案
已完銷
2,622人瀏覽過

東堡二期

區域關廟區

建案規劃透天店住

地坪 住宅 未提供店面 24.2~25.4坪

建坪 住宅 未提供店面 55.6坪起

建設公司 東堡建設


建案詳情
基本資料

建案規劃透天店住

房間規劃4房

地坪 住宅 未提供店面 24.2~25.4坪

建坪 住宅 未提供店面 55.6坪起

面寬 住宅 未提供店面 4.9米

總戶數 店面 5戶

樓層規劃地上3.5層 

坐向座北朝南

位址 關廟區北安二街230號

特色描述

 

東堡建設在台南市關廟區推出全新建案「東堡二期」,目前為新落成的透天店住建案,銷售中歡迎至現場賞屋。「東堡二期」的特色是三分鐘就可以到交流道,也能抵達學區內的關廟國小,是店面也是住家雙效合一,並有整層大主臥的設計。家旁就有籃球場與壘球場,車程2分鐘到關廟轉運站和全聯,三分鐘就能到交流道。中央斥資80億元預算的砲校基地將遷移到關廟區,將有2600官士兵進駐,並增加四條聯外道路,帶動地方發展,前景可期。

「東堡二期」為已竣工的透天店住別墅,每戶建坪55.6坪起、地坪24.2~25.4坪、房數規劃為4房、樓高3.5層、面寬4.9米、坐向為座北朝南、1樓可停車。外觀走日系簡約風格,留白與錯落鋁柵欄設計,呈現出建築的豐富層次。前庭後院,臨12米路,全棟都是套房,讓居家生活更為舒適。有迎風納景的花園大露台,讓生活盡享四季風光。

 

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以東堡建設及東堡二期銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商