推薦給你
台南買賣預售屋
已完銷
4,304人瀏覽過

溪美

  • 景觀宅

區域善化區

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 39.57~41.48坪

建坪 住宅 48.78~50.53坪

建設公司 金美庭建設


建案詳情
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃4房

地坪 住宅 39.57~41.48坪

建坪 住宅 48.78~50.53坪

面寬 住宅 5.05米~5.15米

總戶數 住宅 4戶

坐向座西朝東

位址 台南市善化區溪美里溪尾73-6號

車位規劃

停車方式 前院停車

車位總數 每戶透天 2個

特色描述

沁水親綠,真正貼近自然的家!私家後院飽覽池畔美景,悠遊綠園步道,

緩解生活過多的雜訊,讓身心得到最好的療癒。

坐落於「溪美社區」集結濃厚人文、歷史和聚落建築特色,不僅擁有森林園區、華瑞生態池等自然文化之美,鄰里間深厚的感情、自發性的維護社區環境,更見證了人與人之間溫暖的情誼之美。

交通方面,離塵不離城的絕佳地段,零時差銜接台19線,擁有台1線、台84線、國道3號等綿密路網,車程8分鐘快抵南科園區、善化市區及麻豆市區雙商圈,剛好的距離,全面性的便利。

市場上難得的透天設計,除了獨特親水後院、一樓孝親房,2樓露台開闊尺度,延伸生活的格局,良好的採光及通風,更添生活舒適!

神往的自然別墅,讓您放下工作的忙碌,款待自己與家人的不二選擇!

 

 

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以金美庭建設及溪美銷售現場之宣傳品為準。

推薦廠商